Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quale lievito per...
#11

(12-12-2012, 04:27 )8gazza Ha scritto:  Secco S-04:
capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.
Stile Alta
Temperatura C° 15-24
Flocculazione Alta
Attenuazione apparente Media
Tolleranza all'alcool Media
Sedimento Alto
Speziatura Media
Fruttato Alto

Secco US-05:
basso diacetile e retrogusto molto pulito e fresco.
Stile Alta
Temperatura C° 15-24
Flocculazione Medio-bassa
Attenuazione apparente Media
Tolleranza all'alcool Alta
Sedimento Medio
Speziatura Media
Fruttato Basso

Liquido Irish:
modesto residuo di diacetile e fruttato.
Pulito, liscio, morbido, dalla corposità piena.
Flocculazione Media

Chapeau!
Ho capito, grazie. Credo che seguirò il tuo consiglio. Lavora bene a temperature tra i 16° e i 20°?
Cita messaggio
#12

C'è scritto 16-22, io starei sul limite superiore.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#13

(12-12-2012, 05:49 )8gazza Ha scritto:  C'è scritto 16-22, io starei sul limite superiore.
Very very thank's.
Stasera vado a comprare e domenica, dopo il Telethon di Udine (ci vieni Beelster?) mi metto all'opera.
Grazie mille.

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#14

ciao, tap, la corsa mi prende e mi molla a periodi. adesso sono intrippato col tennis e il nuoto... Big Grin solo la birra mi appassiona allo sfinimento Wink
Cita messaggio
#15

(12-12-2012, 06:01 )beelster Ha scritto:  ciao, tap, la corsa mi prende e mi molla a periodi. adesso sono intrippato col tennis e il nuoto... Big Grin solo la birra mi appassiona allo sfinimento Wink
Ah.. capisco. Comunque se vieni cerca il pettorale 61, siamo tutti racchiusani...

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#16

Un genio!
Cita messaggio
#17

genio chi???
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)