12-01-2013, 04:12
Per mantenere in temperatura il nostro fermentatore, che sistemi utilizzate?
Coperte, cinture termiche, camere ardenti?
Qualcuno di voi ha mai provato una cintura termica a 20W?
Io sto provando ora ma ho notato che non riesce ad avere una funzione di "riscaldamento"..
Tiene costante la temperatura ma non riscalda.. forse meglio così, d'altronde se la temperatura ambiente è 22 gradi e il mosto è a 22.5, dopo l'inoculo del lievito dovrei salire di un paio di gradi in fase di fermentazione tumultuosa giusto?
Sono queste le caratteristiche migliori per un lievito ad alta?
Coperte, cinture termiche, camere ardenti?
Qualcuno di voi ha mai provato una cintura termica a 20W?
Io sto provando ora ma ho notato che non riesce ad avere una funzione di "riscaldamento"..
Tiene costante la temperatura ma non riscalda.. forse meglio così, d'altronde se la temperatura ambiente è 22 gradi e il mosto è a 22.5, dopo l'inoculo del lievito dovrei salire di un paio di gradi in fase di fermentazione tumultuosa giusto?
Sono queste le caratteristiche migliori per un lievito ad alta?