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(09-04-2013, 09:51 )scinny Ha scritto: Ora l'ho portata a 22 gradi, meno proprio non posso raggiungere a meno di metterla sul terrazzo o in garage, ma piove e la temperatura non è costante... Dite che può andare?
22 ok
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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(09-04-2013, 08:07 )LemmyCaution Ha scritto: Allievo, come mai mezzo cucchiaio di oxi?
Era riferito in un altro post! Non so come mai è finito lì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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oggi ho fatto il travaso, a distanza di 5 giorni, per curiosità ho imbottigliato una 0.5 (scarsa) per provare una birra ''al lievito'', ho incontrato i primi problemi di zucchero: quanto ne metto? (c'è il misurino dentro il kit, ma a quanto ho capito in base alla quantità varià la frizzantezza della birra...) ho a disposizione una bilancia di precisione, se mi spiegate come funziona magari provo a ''personalizzare'' la mia birra!
Inoltre leggendo in giro si legge del priming: è la stessa cosa oppure mi conviene metterlo direttamente nelle bottiglie?
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Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Giustappunto alex sempre presente
Ciao.Ale
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Se ne imbottigli solo una come hai fatto, per una lager 6.5-7 g/l!
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