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Le prossime falle in garage, se il fresco rimane! Consiglio, come a detto ALEX, il lievito wb-06!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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secondo me per una settimana puoi anche aspettare che ti arriva lo 06....e ripeto per la weizen meglio qualche grado in più secondo me
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Se vuoi burrificare e far esperienza fai pure.
Non conosco il lievito in dotazione ma quelli da weisse, sia liquido o secco, e'consigliabile non farli lavorare oltre ai 19 gradi altrimenti produce troppi esteri e profumi iper bananati a discapito dei speziati.
Ciao
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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(26-04-2013, 11:05 )Bafalo Ha scritto: In casa mi dovrebbero ancora reggere queste temperature... Per la maturazione delle bottiglie trasferirò tutto in un garage abbastanza fresco!!!
Lo vorrei tanto provare quel lievito perché ne parlano tutti bene, ma ho paura di andare troppo in là con il caldo se aspetto la prossima settimana.... Vi faró sapere il risultato di questa birra improvvisata... Penso che alla fine userò estratto liquido e miele....
Buona serata!!!!
aspetta e sostituisci il lievito te lo consiglio
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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(27-04-2013, 12:49 )lorevia Ha scritto: Se vuoi burrificare e far esperienza fai pure.
Non conosco il lievito in dotazione ma quelli da weisse, sia liquido o secco, e'consigliabile non farli lavorare oltre ai 19 gradi altrimenti produce troppi esteri e profumi iper bananati a discapito dei speziati.
Ciao
Lorenz
Beh in realtà alla fine bisogna mirare proprio a quello....agli esteri bananosi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Vorrà dire che aspetterò il lievito specifico.... Speriamo soltanto che non si alzino molto le temperature.... Non sono ancora strutturato per trasferirmi in garage a birrificare....
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(27-04-2013, 01:07 )Bafalo Ha scritto: Vorrà dire che aspetterò il lievito specifico.... Speriamo soltanto che non si alzino molto le temperature.... Non sono ancora strutturato per trasferirmi in garage a birrificare....
Bene
Ciao e Prosit
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Il tempo dà consiglio.
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