Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Miele massimo 400 grammi! E per le quantità, usa " calcolo degli zuccheri", in tabelle e formule!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
il lievito del kit è per birre lagher? dubito, ma in quel caso dovrai stare basso con le temperature!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Home page, tabelle e formule, e calcolo degli zuccheri! È un file da scaricare! Lievito us-05, se fai alta fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2013, 04:05 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(03-10-2013, 04:02 )cortigno Ha scritto: Il lievito è quello compreso nella confezione. La temperatura al momento è di 22° che probabilmente scenderà con l'innoltrarci nell'autunno.
Grazie ad entrambi per le risposte
Probabilmente è un lievito da Ale, non verrà una vera lagher. Però sarà comunque buona. La prossima volta prova con un lievito adatto allo stile, anche se per le lagher poi bisogna fermentare a temperature bassine...
Segui il consiglio di allievo per migliorare il kit
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2013, 04:18 da
pepperepe.)