Messaggi: 125
Discussioni: 10
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
1
Raghi il mio filtro bazooka ci mette veramente tanto a scaricare i 20 litri di cotta e la fase di sparging diventa eterna... consigli?
Il tubo è da mezzo pollice come tutti i raccordi, devo fare qualche "barbatrucco"?
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
se ci fai vedere qualke foto capiamo meglio.
comunque il segreto è di non aprire il rubinetto a manetta
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Metti un filo di acciaio inox all'interno del flessibile così non si schiaccia con il peso delle trebbie
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 125
Discussioni: 10
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
1
Come faccio a mettere il filo d'acciaio? X la foto domani provvedo
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Prendi un filo di acciaio e lo attorcigli intorno ad una penna e lo infili dentro
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana