Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

caramello al posto dello zucchero
#1

ciao ragazzi,
sto per fare una bitter da kit coopers e ho pensato di mettere, durante la cottura, 1kg di caramello (invece di 1 kg di zucchero);
il caramello lo farei io in pentola con acqua e mi chiedevo se, visto che si dovrà cuocere lo zucchero, così facendo possa perdere la capacità di diventare alcol.
grazie
Cita messaggio
#2

Sicuramente perde nel potenziale!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

(29-05-2014, 11:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Sicuramente perde nel potenziale!

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

(29-05-2014, 11:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Sicuramente perde nel potenziale!

e se sostituissi con lo zucchero di canna? aroma o sapere cambierebbero senza perdere però potenziale??
Cita messaggio
#5

Puoi farlo, ma lo zucchero di canna è meno potenziale di quello bianco! Hai provato usare il foglio " Calcolo degli zuccheri "?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#6

Ciao, visto che lo zucchero caramellato ha un equivalenza allo zucchero molto più bassa 0,42 rispetto ad 1 dello zucchero bianco, puoi aggiungere anche del''estratto.

Kit Coopers English Bitter 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Zucchero Candito 1000 gr.
Lievito Safale S-04 11,5 gr.
Desnità Iniziale 1056
Densità Finale 1014
Grado alcolici 5,6%
Priming 4 gr./lt zucchero
DH EKG 50 gr.

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#7

Lo zucchero candito in una bitter?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#8

Non ha tutti piace la menta nééé!!!

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
22-11-2020, 11:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)