16-09-2014, 08:59
Salve a tutti,
in questi giorni sto recuperando alcuni strumenti per iniziare con l'AG. A tal proposito volevo sapere da voi cosa ne pensate e cosa secondo voi mi serve ancora per poter operare in modo più che soddisfacente.
Ad oggi sono in possesso dei seguenti strumenti:
+ Pentola in Inox 24 litri senza rubinetto
+ Tino Filtrazione MrMalt con falso fondo 32 litri
+ Fermentatore MrMalt 28 litri
+ Secchi per travasi MrMalt 32 litri
+ Mulino Brouwland a dischi
+ Serpentina in rame
+ Densimetro MrMalt
+ Tintura di Iodio
+ Sistema di apporto del calore: fornelli classici di cucina
Per completare il mio set di attrezzatura, ho pensato di recuperare quindi i seguenti strumenti:
- Seconda Pentola con capienza maggiore (sui 33 litri circa) con rubinetto
- Termometro Digitale ( http://www.mr-malt.it/termometro-digitale-50-150-c.html )
- Termometro a gabbia
- Tester PH + soluzione per taratura
- Rifrattometro
Sarei felice di ricevere i vostri pareri su quanto proposto!
in questi giorni sto recuperando alcuni strumenti per iniziare con l'AG. A tal proposito volevo sapere da voi cosa ne pensate e cosa secondo voi mi serve ancora per poter operare in modo più che soddisfacente.
Ad oggi sono in possesso dei seguenti strumenti:
+ Pentola in Inox 24 litri senza rubinetto
+ Tino Filtrazione MrMalt con falso fondo 32 litri
+ Fermentatore MrMalt 28 litri
+ Secchi per travasi MrMalt 32 litri
+ Mulino Brouwland a dischi
+ Serpentina in rame
+ Densimetro MrMalt
+ Tintura di Iodio
+ Sistema di apporto del calore: fornelli classici di cucina
Per completare il mio set di attrezzatura, ho pensato di recuperare quindi i seguenti strumenti:
- Seconda Pentola con capienza maggiore (sui 33 litri circa) con rubinetto
- Termometro Digitale ( http://www.mr-malt.it/termometro-digitale-50-150-c.html )
- Termometro a gabbia
- Tester PH + soluzione per taratura
- Rifrattometro
Sarei felice di ricevere i vostri pareri su quanto proposto!