Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
però l'idea di usare veramente il lievito madre qualcuno già l'ha avuta....Menaresta ci fa la birra madre che è una specie di Lambic
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
prova ad inoculare la madre dell'aceto in un mosto di birra
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 398
Discussioni: 20
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Comunque non pensavo che il menare sta fosse così importante e conosciuto, e pensare che ce l'ho sempre avuto a pochissimi km da casa
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Per l'impressione che mi sono fatto io di Menaresta hanno uno zoccolo dura di birre discrete ma non sensazionali che comunque hanno il loro perchè....alla fine di quelle che ho assaggiato io di veramente evitabile c'è solo la schigera....però allo stesso tempo birre di alto livello me ne vengono in mente giusto un paio ( la 2 di picche e la dirk)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....