21-04-2015, 05:15
Sta fermentando in bottiglia non è un bel segno!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(21-04-2015, 03:21 )Maltorosario Ha scritto: Sono 15gg che ho messo on line questo post e a oggi ringraziando a tutti voi vi informo che la settimana scorsa ne è scoppiata un'altra....non ho ancora fatto come mi ha detto Lollo....... ma aprendone qualcuna la CO2 la vedo più tenue e si fa aprire facilmente senza tanta fuoruscita di schiuma che rimane nel bicchiere e delle bollicine fine e persistenti che salgono dal fondo verso la schiuma.......Al palato ha stupito un po tutti apprezzandola ma ritenendola ancora non matura......Sta fermentando e maturando in bottiglia?
Sono solo un pricipiante ma annoto tutto e continuo a ringraziarvi
Maltorosario
(21-04-2015, 08:08 )Maltorosario Ha scritto: Aprendo meccanicamente la bottiglia e se no faccio lentamentetenendo il tappo facendo uscire la CO2 esce subito copiosa la schiuma dalla bocca della bottiglia......E ieri dopo 15 giorni questo era meno copiosonell'ordini di pochi cl