Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
0
Aspetto fino a sabato. Poi se è ancora tutto fermo imbottiglio e magari nell'imbuto metto una garza sterile...
La chiesa è vicina, il pub è lontano, la strada è ghiacciata.... Camminerò con prudenza!!!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Prima di imbottigliare, assicurati BENE che la fermentazione sia finita!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
0
Se resta ferma la densità a 1020 imbottiglierò... Se invece da oggi cambia attenderò ancora.
A questo punto mi vien da pensare che il lievito si è mangiato tutti i fermentabili....
Dubbio da inesperto... Si potrebbe aggiungere zucchero?
La chiesa è vicina, il pub è lontano, la strada è ghiacciata.... Camminerò con prudenza!!!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No, non aggiungere niente!
E' il lievito che hai messo è poco attenuante!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.