Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Non è un buon segno, purtroppo anche se lo stile richiede tempi lunghi io incomincerei a berla
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 45
Discussioni: 5
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
il segno è comparso dopo che tutte avevano cominciato a fare una leggera schiuma che pensavo dipendesse dalla trasformazione del priming associata a una densità finale leggermente troppo alta comunque grazie del consiglio
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Anche io ho provato a imbottigliare presto e grosso modo il risultato è un bel botto quando le stappi e schiuma invadente
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 45
Discussioni: 5
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
non era presto è rimasta nel fermentatore quasi 4 settimane la fg era ferma da una settimana 1025 la cosa difficile è berla d'estate la triple la preferisco quando è meno caldo ....... vabbè mi sacrifico grazie per il confronto!