23-12-2015, 01:20
Mai fatto protein rest in vita mia.
Grazie alle recenti conquiste dell'Agronomia, le industrie riescono a portare nei mashtun di noi poveri HB malti modificati con indice di Kolback commoventemente buono e questo passaggio a mio avviso non serve a una mazza ferrata.
Magari se avessi un birrificio ed un sistema che mi consente di fare il multistep e i miei introiti dipendessero dalla buona riuscita della birra, immagino lo farei, ma non sono tuttavia sicuro al 100% che un mio Zingaro Birraio in un universo parallelo lo farebbe.
Grazie alle recenti conquiste dell'Agronomia, le industrie riescono a portare nei mashtun di noi poveri HB malti modificati con indice di Kolback commoventemente buono e questo passaggio a mio avviso non serve a una mazza ferrata.
Magari se avessi un birrificio ed un sistema che mi consente di fare il multistep e i miei introiti dipendessero dalla buona riuscita della birra, immagino lo farei, ma non sono tuttavia sicuro al 100% che un mio Zingaro Birraio in un universo parallelo lo farebbe.