Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
stressato da bassa temperatura?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Può essere, non lavora alla sua temperatura ideale.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Quanto e come hai inoculato? Litri, OG, data del lievito, etc.?
Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
lievito del 25/09/2015,
inoculato il fondo di uno starter di 2 step di 2 litri ciascuno.
mosto circa 22 litri e OG 1,046.
é un stato un attimo proprio, non un odore forte: messo il naso sul gorgogliatore aspettato le bolle e ha portato su assieme al profumo di fermentazione e luppolo un poco anceh di zolfo