Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Ciao a tutti dopo essere passato al Biab mi sono rimasti in casa 2kg di estratto secco amber e 0,5 kg di estratto secco Dark.....ormai è un anno quasi che sono in frigorifero.....cosa posso tirarci fuori?
Avete qualche idea? Una Ipa/apa?
Ciao.Ale
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Perché li tieni in frigo? L'umidità non fa benissimo all'estratto secco.
Ad ogni modo.. li puoi usare per fare degli starter.
Puoi comunque usarli aggiungendoli in bollitura per avere una OG un po' più alta senza usare troppi kg di grani. Non muore nessuno.
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
In realtà non sono in frigo ma in una di quelle cantinette che si usano per il vino.....per quanto riguarda lo starter ad usarne 200gr alla volta hai voglia.....
Ciao.Ale
Messaggi: 230
Discussioni: 8
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
1
Io li userei per aggiustare la og...
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Hai ragione ma ho in cantiere una blanche una dubbel e una tripel e poi mi fermo....non so se l'amber si adatta.....
Ciao.Ale
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
se fai late addiction si.
conta che sono parecchio vecchi per essere usati come parte principale di fermentabili
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Potrei metterli negli ultimi 10 minuti a parte la blanche per le altre potrei farlo
Ciao.Ale