Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Che ci faccio?
#1

Ciao a tutti dopo essere passato al Biab mi sono rimasti in casa 2kg di estratto secco amber e 0,5 kg di estratto secco Dark.....ormai è un anno quasi che sono in frigorifero.....cosa posso tirarci fuori?
Avete qualche idea? Una Ipa/apa?

Ciao.Ale
Cita messaggio
#2

Perché li tieni in frigo? L'umidità non fa benissimo all'estratto secco.
Ad ogni modo.. li puoi usare per fare degli starter.
Puoi comunque usarli aggiungendoli in bollitura per avere una OG un po' più alta senza usare troppi kg di grani. Non muore nessuno.
Cita messaggio
#3

In realtà non sono in frigo ma in una di quelle cantinette che si usano per il vino.....per quanto riguarda lo starter ad usarne 200gr alla volta hai voglia.....

Ciao.Ale
Cita messaggio
#4

Io li userei per aggiustare la og...
Cita messaggio
#5

Hai ragione ma ho in cantiere una blanche una dubbel e una tripel e poi mi fermo....non so se l'amber si adatta.....

Ciao.Ale
Cita messaggio
#6

se fai late addiction si.
conta che sono parecchio vecchi per essere usati come parte principale di fermentabili
Cita messaggio
#7

Potrei metterli negli ultimi 10 minuti a parte la blanche per le altre potrei farlo

Ciao.Ale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)