Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Almeno 3 giorni.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Grazie Allievo !
Sei meglio di tre o cambia poco ?
Il fatto è che giovedì controllo la FG (dopo 48 ore) e se è stabile metto in frigo a winterizzare. Domenica posso imbottigliare (3 giorni) se no devo aspettare una settimana (9 o 10 giorni).
Ciao
Mario
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
I birrifici lo fanno anche fino a 10 giorni per le Ale.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sicuramente più giorni a temperatura basse ne migliora la limpidezza.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Grazie.
Deciso per seconda misurazione di fg dopo tre giorni e winterizzazione per 8-9 giorni.
Ciao
Mario
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Aggiorno: FG stabile 1010, winterizzazione 4°C per 8 giorni, birra molto limpida. Imbottigliata oggi.
Ciao e grazie ancora dei consigli.
Mario