Salve mastri birrai,
mi servirebbeun consiglio riguardo alla seconda fermentazione che sto preparando in questi giorni
Ho intenzione di preparare 18 litri di Diabolo utilizzando due latte ordinate da mr malt.
Come lievito ho preso due bustine di t-58 che ho visto raccomandato in molti forum (questo compreso). Mi sono accorto tuttavia che sulla bustina è indicata una t° raccomandata di 15-20 c°(con addirittura alcuni utenti sui forum che consigliavano di non salire sopra i 18°).
Nonostante sia inverno per me potrebbe essere difficile stare sotto i 18 in casa (o sopra i 15 in cantina).
A questo punto sarebbe meglio utilizzare il t-58 o il generico arrivato con le latte di malto?
Grazie!
mi servirebbeun consiglio riguardo alla seconda fermentazione che sto preparando in questi giorni
Ho intenzione di preparare 18 litri di Diabolo utilizzando due latte ordinate da mr malt.
Come lievito ho preso due bustine di t-58 che ho visto raccomandato in molti forum (questo compreso). Mi sono accorto tuttavia che sulla bustina è indicata una t° raccomandata di 15-20 c°(con addirittura alcuni utenti sui forum che consigliavano di non salire sopra i 18°).
Nonostante sia inverno per me potrebbe essere difficile stare sotto i 18 in casa (o sopra i 15 in cantina).
A questo punto sarebbe meglio utilizzare il t-58 o il generico arrivato con le latte di malto?
Grazie!