Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Pagine (3):
« Precedente
1
2
3
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Acidità
comet
Apprendista Birraio
Messaggi: 45
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2017
Reputazione:
0
#21
08-01-2018, 12:41
Controlla il profilo dell'acqua, magari è cambiato qualcosa... poi, rivedrei tutto ciò che fai dalla fine della bollitura all'inoculazione del lievito. E... perché no?!... chiusura del fermentatore e gorgogliatore
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Pagine (3):
« Precedente
1
2
3
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Acidità blanche
JoeLess Birra
8
9,205
Ultimo messaggio
da
Riodario
26-05-2015, 11:34
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Modo lineare
Modo discussione