24-02-2022, 11:09
Buongiorno a tutti, a breve vorrei mettere in produzione la Mexican Cerveza Cooper.
Per ora ho fatto solo Weiss e Blanche quindi vorrei qualche vostro consiglio.
Innanzitutto per il fermentabile avrei pensato di usare metà destrosio (500g) e metà Beermalt (500g), va bene?
Per il lievito vorrei sostituire quello del kit con uno tra questi:
Inoltre sto valutando se bollire in 1/2 litri di acqua delle bucce di limone secche, e inserire l'infuso nel fermentatore insieme al mosto per dargli un sentore di limone.
Che ne dite? Pessima Idea?
Per ora ho fatto solo Weiss e Blanche quindi vorrei qualche vostro consiglio.
Innanzitutto per il fermentabile avrei pensato di usare metà destrosio (500g) e metà Beermalt (500g), va bene?
Per il lievito vorrei sostituire quello del kit con uno tra questi:
- MANGROVE JACK'S CALIFORNIAN LAGER M54
- LIEVITO SECCO LALLEMAND NOTTINGHAM BRITISH ALE
- FERMENTIS SAFALE US-05
Inoltre sto valutando se bollire in 1/2 litri di acqua delle bucce di limone secche, e inserire l'infuso nel fermentatore insieme al mosto per dargli un sentore di limone.
Che ne dite? Pessima Idea?