03-10-2012, 11:05
PREMETTO CHE SONO ALLA MIA PRIMA PRODUZIONE DI BIRRA, MARTEDI 25/09 HO PREPARATO UNA BLACK ROCK LAGER SEGUENDO LE ISTRUZIONI + 1 KG DI DESTROSIO MONOIDRATO E LIEVITO DEL KIT, (AL POSTO DELLO ZUCCHERO DI CASA) DOPO 3 GG DI FERMENTAZIONE IL GORGOGLIATORE SI è FERMATO E AL QUINTO GIORNO HO EFFETTUATO IL TRAVASO IN ALTRO FERMENTATORE RILEVADO MOLTA POSA SUL FONDO (IL TUTTO SI STà SVOLGENTO AD UNA TEMPERATURA COSTANTE DI 23/25°). STO MISURANDO F.G. DA TRE GIORNI E AD OGGI NON SCENDE SOTTO I 1018, COSA DEVO FARE? VISTO CHE LE ISTRUZIONI INDICANO COME F.G. FINALE 1002 E MI SEMBRA MOLTO LONTANA DAI 1018?
(P.S. NON HO MISURATO O.G. IN PARTENZA)
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE PER L'AIUTO
RICCARDO
(P.S. NON HO MISURATO O.G. IN PARTENZA)
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE PER L'AIUTO
RICCARDO