01-01-2013, 09:23
(01-01-2013, 08:50 )kento88 Ha scritto: sarò tosto ma punto sempre alla perfezione,su tutto,e se ho dubbi ci sbatto la testa finche non ho la piena chiarezza di tutto.devi andare a cercare malto pilsener, non esiste estratto di malto pilsener in polvere o liquido, esiste solo quello in grani.
ma quando qui scrive ,per dire,malto pilsener,io cosa devo andare a cercare?
malto in grani?estratto di malto?vedo che ci stanno altre sottoclassi tipo "in polvere""in sciroppo"e poi nei malti in grani altri mille sottoclassi.
Che devo prendere e quale è la differenza tra sti due?
Altra cosa,ho letto molto si la tecnica e+g,in pratica sarebbe una via di mezzo tra il kit,e quella all grain,dove quella all grain devi proprio lavorare il luppolo il malto il grano etc,mentre nell e+g devi lavorare solo il grano e il malto,mentre il luppolo è gia lavorato ,giusto?
il luppolo non lo devi lavorare in all grain. va usato come in e+g.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game