Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming in FUSTINO 5 litri
#1

Ciao a tutti,oggi ho assaggiato la prima birra che abbiamo fatto io e la mia socia(mia figlia)e devo dire che dopo appena 30 giorni ne sono soddisfatto:bella schiuma,bel colore ambrato ma forse con poco corpo.Ha dimenticavo è una SCOTTISH EXPORT. Volevo chiedere,siccome tra qualche giorno dovremo imbottigliare una PILSNER e dovrei anche utilizzare un fustino da 5 litri il priming deve essere effettuato direttamente nel fustino? grazie
Cita messaggio
#2

(25-02-2013, 07:58 )Fabiano Picchioni Ha scritto:  Ciao a tutti,oggi ho assaggiato la prima birra che abbiamo fatto io e la mia socia(mia figlia)e devo dire che dopo appena 30 giorni ne sono soddisfatto:bella schiuma,bel colore ambrato ma forse con poco corpo.Ha dimenticavo è una SCOTTISH EXPORT. Volevo chiedere,siccome tra qualche giorno dovremo imbottigliare una PILSNER e dovrei anche utilizzare un fustino da 5 litri il priming deve essere effettuato direttamente nel fustino? grazie

deve essere fatto sul fustino 2 g a litro

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

10 grammi in tutto nel fustino. Io ho pesato e messo dentro...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#4

(25-02-2013, 08:39 )LemmyCaution Ha scritto:  10 grammi in tutto nel fustino. Io ho pesato e messo dentro...

Vi ringrazio.

(25-02-2013, 08:35 )toscanos Ha scritto:  deve essere fatto sul fustino 2 g a litro
Scusa ma se il priming per 23 litri deve essere 160 gr.,per 5 litri non dovrebbe essere di circa 35gr.?
Cita messaggio
#5

(25-02-2013, 09:06 )Fabiano Picchioni Ha scritto:  Vi ringrazio.

Scusa ma se il priming per 23 litri deve essere 160 gr.,per 5 litri non dovrebbe essere di circa 35gr.?

nei fustino quando li riempì rimane poco spazio e se metti lo zucchero come fai il priming nel fermentatore crei una bomba, per questo va 2 g a litro.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#6

(25-02-2013, 09:59 )toscanos Ha scritto:  nei fustino quando li riempì rimane poco spazio e se metti lo zucchero come fai il priming nel fermentatore crei una bomba, per questo va 2 g a litro.

Grazie di questa nozione.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)