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AAAAAAAAmmmmeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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ma quello era ovvio!
la percezione dell'amaro dipende anche da palato a palato, per esempio lollo non ha le papille gustative nella parte posteriore della lingua e quindi non sente l'amaro.
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scusate,ma mrm gli aa% quale unità di misura usa?
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
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non ho capito mica la domanda
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(16-02-2013, 01:06 )PRESIDENTE Ha scritto: scusate,ma mrm gli aa% quale unità di misura usa?
Gli alfa acidi vengono misurati in laboratorio con un campione del raccolto direttamente dal produttore del luppolo, le ibu della birra vengono invece calcolate con le formule dei tre guru.
Bassa fermentazione? No grazie!
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i guru sono molti di più!
per questo post ho indagato e ho scoperto almeno 6 algoritmi.
ci sono anche i beta acidi tra l'altro, sono sostanze che si creano con l'ossidazione del luppolo; praticamente alcuni luppoli che hanno un rapporto 3 a 1 tra UMULONE e LUPPOLONE non invecchiano, perchè continueranno a crearsi aromi (beta acidi) anche con il passare del tempo e questo è uno dei parametri dei vari algoritmi (solo per farvi capire la complessità di certe formule).
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Non capisco tutti sti str***i che usano Tinseth, e gli altri due che vi hanno fatto!?! Vi hanno trom***o la moglie!? Siete dei maledetti razzisti.
Bassa fermentazione? No grazie!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-02-2013, 11:14 da
alainros.)