Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
anzi tendenzialmente molte sono molto leggerine
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
ma un po di grado non dispiace.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
beh dipende quello che vuoi fare....se fai una bitter o una mild sono fatte per essere leggere
se fai una barley invece deve menare in testa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 26
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
vado a comprare l estratto amber... meglio in polvere o in sciroppo? lo devo sostituire imteramemte allo zucchero?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(28-04-2013, 02:33 )valeweb Ha scritto: vado a comprare l estratto amber... meglio in polvere o in sciroppo? lo devo sostituire imteramemte allo zucchero?
polvere, e mantieni un po di zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo con TOSCANOS!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Polvere. Meglio la confezione da 1 kg, risparmi e puoi conservare il rimanente per la prossima cotta. Bilancia con lo zucchero.
Chi beve birra non invecchia mai!