Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima esperienza e prima Weizen
#31

a dire il vero l'alcool si sente eccome e anche l'acidulo, vabbe' giudicheremo a fine maturazione =)....unica cosa, usando il link trovato in FAQ per l priming, mi salta fuori 250 g di zucchero, alias 11,1 al litro, non e' un po tantino?

CO2 : 3,7
Temperatura massima: 23
litri: 23

questi sono i parametri che ho inserito
Cita messaggio
#32

In effetti con quei dati ci siamo....beh ti verrà un po più frizzantina del normale Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
28-04-2020, 05:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)