Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#11

(21-06-2013, 08:45 )COMERO83 Ha scritto:  kettle che in inglese significa bollitura

grazie il dubbio era tra mash e kettle.

"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".
Cita messaggio
#12

Senza rancore.

Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!

Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!

Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!

Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!
Cita messaggio
#13

(21-06-2013, 11:20 )beelster Ha scritto:  Senza rancore.

Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!

Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!

Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!

Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!

Proverò sicuramente!
Grazie

"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)