Messaggi: 73
Discussioni: 9
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
3
(21-06-2013, 08:45 )COMERO83 Ha scritto: kettle che in inglese significa bollitura
grazie il dubbio era tra mash e kettle.
"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Senza rancore.
Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!
Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!
Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!
Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-06-2013, 11:21 da
beelster.)
Messaggi: 73
Discussioni: 9
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
3
(21-06-2013, 11:20 )beelster Ha scritto: Senza rancore.
Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!
Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!
Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!
Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!
Proverò sicuramente!
Grazie
"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".