29-06-2013, 08:58
bene fino ad oggi ho sempre fatto cotte a casaccio in termini di tempistiche: in pratica la nuova regola d'oro che adotterò sarà in estate faccio birre per l'inverno e in inverno faccio birre per l'estate punto....mi pare che questa regola non faccia una piega.
se io nell'inverno passato avessi fatto le mie pilsner, ipa, american ipa, e la fake bitter oggi me le sarei potuto bere in questa estate !!! sbagliando si impara diceva qualcuno....le uniche 2 birre giuste che ho fatto al momento giusto sono: la belgian strong golden ale che ho fatto 2 mesi fa e la birra alla liquirizia da far maturare fino il prossimo inverno.
se io nell'inverno passato avessi fatto le mie pilsner, ipa, american ipa, e la fake bitter oggi me le sarei potuto bere in questa estate !!! sbagliando si impara diceva qualcuno....le uniche 2 birre giuste che ho fatto al momento giusto sono: la belgian strong golden ale che ho fatto 2 mesi fa e la birra alla liquirizia da far maturare fino il prossimo inverno.