Messaggi: 45
Discussioni: 10
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
salve a voi brewers, ho un problema, le mie ricette prevedono lt23 di raccolta, misuro l'OG dal lavaggio delle trebbie riducendo i punti ( come da ricetta) ma non riesco mai a raggiungere più di 18-20 lt di mosto, come mai? Altro quesito su 20 bottiglie in genere ne capitano sempre alcune che non hanno schiuma o se ne hanno è scarsa....xchè?
grazie
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Benvenuto, gentilmente scrivi il tuo problema nella sezione del forum specifica, qua si presenta
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
concordo. vai su all grain e (dandoci qualche info in più es: biab, sparge, temperature, ph...)chiedi.
benvenuto