Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
cooper mexsican e brewferm pils.. queste sono le mie prossime 2 cotte sto aspettando ad aquistarle perche vorrei avere delle informazioni precise e dettagliate per la bassa fermentazione.Cosi se per cortesia mi vorreste dire cosa aquistare partendo dal lievido per passare al malto priming e maturazione e se' ce bisogno del dh e con cosa !!!!! premesso che ho un frigo e mi posso sbizzarire come voglio , vi ricordo per un sugeerimento migliore che il mio gusto e di una birra non carica cioe che si fa' bere bene , appunto stile corona grazie in anticipo
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lievito a bassa fermentazione per tutte e due le birre, s_23 o w_34/70 ( due bustine per ogni birra che fai)! Nella mexican metti 1 kg di estratto light e restante in zucchero bianco! Per la pils, fai 12 litri al posto di 20, e metti 500 grammi di estratto light e restante in zucchero bianco! Per la pils DH con saaz!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Grammi per dh?
In frigo a che temperatura?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-08-2013, 03:43 da
joker65.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Di norma 2 G/L, esagerare anche 3!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
salve la prossima settimana dovroì preparare 13 l di pils brewmaker e volevo fare un dh da 2g per l con saaz che cosa ne pensate?