Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
ma la pentola l'ho acquistata comunque perchè mi serve da tino filtro (con fondo filtrante)! vorrei provare la schiumatura in fermentazione...poi si tratta di 5-6 giorni, non è molto
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 310
Discussioni: 27
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Wow pancio.. che vuol dire la pentola ferma una settimana controproducente?? la tua è sempre in mash?
Che spettacolo! ti invidio
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Messaggi: 301
Discussioni: 32
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
1
Ciao Pancio, per evitarti le spese di spedizione puoi provare a vedere in un consorzio agrario se ce n'è dalle tue parti, di solito li tengono...
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!