Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Mmm mmm..... Mi ha fatto venire una fame.....si possono prendere begli spunti
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-05-2016, 12:15 da
giuseppes.)
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Concordo con la squisitezza dei piatti proposti ma ... i 0.20 L di birra associati me li sono già bevuti ancora prima di iniziare a mangiare
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
bhe si siamo sinceri...noi siamo Italiani, non per dire la peggio razza.
Ad esempio in Irlanda consigliavano di bere (a pranzo) insieme al salmone arrosto una stout...
ma tra aspettare mangiare e digerire erano gia andati 1,5 lt
a parte le nostre esperienze di vita,
tornado ora da un pic-nic organizzato con la classe di mio figlio e molto difficile proporre birra.
Ma sono molto contento che la "cultura birra" stra entrando nelle nostre case.
Mentre ero a cocere (ad arrostire la ciccia) ho incotrato dei ragazzi che parlavano di birra fatta in casa
è partito il pippone come potete immaginare
ci vorranno anora una o due generazioni per far entrare nelle nostre case la "birra" come bevanda culinaria e non alternatica
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»