Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai preso le bottiglie, riversando 10 litri nel fermentatore, poi è stata rimessa in bottiglia! Un po' troppo passaggi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Il rischio che stai palesando è un infezione?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Può essere! Ma è sempre l'ultima cosa si pensa! Come non può succedere niente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Sicuramente il rischio c'è, anche se secondo me, se hai fatto tutto bene fino a quel momento, e per tutto beno intendo la fase "pulizia", il rischio è minimo.
Metti via tutto e lascia maturare. Il tempo ti dirà se andrà a male, magari hai iniziato una di quelle infezioni che si sviluppano dopo qualche mese, quindi assaggiala tra un paio di mesi( non so che birra è) e se son buone scolatele prima che parta una qualsivoglia infezione, se hai bisogno di una mano ti aiuto a scolare!!!
saluti
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"