Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

che casinista!!!!
#11

Hai preso le bottiglie, riversando 10 litri nel fermentatore, poi è stata rimessa in bottiglia! Un po' troppo passaggi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Il rischio che stai palesando è un infezione?
Cita messaggio
#13

Può essere! Ma è sempre l'ultima cosa si pensa! Come non può succedere niente!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Sicuramente il rischio c'è, anche se secondo me, se hai fatto tutto bene fino a quel momento, e per tutto beno intendo la fase "pulizia", il rischio è minimo.
Metti via tutto e lascia maturare. Il tempo ti dirà se andrà a male, magari hai iniziato una di quelle infezioni che si sviluppano dopo qualche mese, quindi assaggiala tra un paio di mesi( non so che birra è) e se son buone scolatele prima che parta una qualsivoglia infezione, se hai bisogno di una mano ti aiuto a scolare!!!
saluti

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)