Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Una bella schiuma, ma non esagerata, non liscia e non frizzante! Una birra con bel amaro ( per i miei gusti), e i suoi 8 gradi, si fa sentire!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Fai conto che in teoria mancano ancora 3 mesi
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Paul dici che ad un anno e' al top?allora la faccio ora x l'anno prossimo....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
8 mesi di maturazione ci vogliono!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Io ho fatto la brewferm a maggio e a metà novembre ho fatto il primo assaggio.
Fatta senza aggiunte e senza priming con il lievito originale.
Dopo sei mesi era veramente una buona birra: forte, corposa, aromatica,ben carbonata e con schiuma molto compatta....ma il bello e' che tutte queste caratteristiche le ho trovate mooolto ben bilanciate tra di loro, e te li dice uno che non ama particolarmente le birre troppo alcoliche