Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
l'unica e provare e poi farci sapere. io ho gia usato in 2 cotte il mais e il sapore che rilascia è inconfondibile
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Nella Budweiser ce ne dovrebbe essere il 30%
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
si nelle birre industriali mais e riso si usano tanto perchè costano poco....io personalmente quando vedo che aggiungono in birre artigianali riso e/o mais e ti parlano di " ricerca di cereali alternativi" mi viene da pensare " casualmente la ricercatezza va verso quello che costa poco"...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
c'è da vedere se si preferisce lo zucchero, i prezzi alti o il riso.
Messaggi: 301
Discussioni: 32
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
1
Quoto Pancio nel tentativo di dare secchezza aumentare l'OG come alternativa agli zuccheri semplici... Provare non guasta.
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!