Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

utilizzo riso nelle cotte
#11

l'unica e provare e poi farci sapere. io ho gia usato in 2 cotte il mais e il sapore che rilascia è inconfondibile
Cita messaggio
#12

Nella Budweiser ce ne dovrebbe essere il 30%
Cita messaggio
#13

si nelle birre industriali mais e riso si usano tanto perchè costano poco....io personalmente quando vedo che aggiungono in birre artigianali riso e/o mais e ti parlano di " ricerca di cereali alternativi" mi viene da pensare " casualmente la ricercatezza va verso quello che costa poco"...

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#14

c'è da vedere se si preferisce lo zucchero, i prezzi alti o il riso.
Cita messaggio
#15

ogni stile ha i suoi ingredienti, ci vedo meglio il mais in una american lager che lo zucchero...
poi se la birra è buona mettici quello che vuoi Tongue
Cita messaggio
#16

Quoto Pancio nel tentativo di dare secchezza aumentare l'OG come alternativa agli zuccheri semplici... Provare non guasta.

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da djvic
10-07-2014, 02:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)