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Ciao Pecile sono tanto per cambiare all'inizio
ma per capire meglio la prossima IPA la divido in due una la faccio con S-04 e l'altra con US-05 .
Poi secondo cosa esce decido in che percentuali mescolali insieme nella prosdima.
Intato ho già un idea per una Tripel con 50% US-05 25% S-33 e 25 % T-58 .
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Dopo una settimana ancora siamo in fase di fermentazione tumultuosa. Che faccio, travaso lo stesso o aspetto che smetta di gorgogliare?
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
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Travasa!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Che priming per questa birra?
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Birra di natale?
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Esatto, la Muntons gold Santa's
E della birra mi godo l'amaro,
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Rimani sui 4 g/l, sono birre che non devono essere troppo carbonate!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.