28-03-2014, 05:35
Noi l'abbiamo fatta così:
2 Latte di Gallia Brewferm
1 Kg. estratto secco Amber
400 gr. di zucchero candito scuro
300 gr. di zucchero di canna
23 gr. Lievito T-58 due buste
Poi se hai un secondo fermenatore durante il primo travaso puoi fare Dry Hopping (luppolo dentro il fermetatore a freddo) con dello Styrian Golding 2 gr./lt, quindi 45 gr. circa, dentro il suo sacchettino http://www.mr-malt.it/filtri-bollitura-l...pezzi.html.
2 Latte di Gallia Brewferm
1 Kg. estratto secco Amber
400 gr. di zucchero candito scuro
300 gr. di zucchero di canna
23 gr. Lievito T-58 due buste
Poi se hai un secondo fermenatore durante il primo travaso puoi fare Dry Hopping (luppolo dentro il fermetatore a freddo) con dello Styrian Golding 2 gr./lt, quindi 45 gr. circa, dentro il suo sacchettino http://www.mr-malt.it/filtri-bollitura-l...pezzi.html.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN