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(12-04-2014, 01:48 )ringhio Ha scritto: Ho capito quello che intendevi bec.. credo che ti ascoltero perche non mi son mai fermato a provare una birra ogni tot di tempo e vederla maturare/migliorare nel tempo e notare il lavoro del lievito.. spero di accorgermi delle differenze
Sarà un esperienza eccitate!
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1° assaggio a 28 giorni di distanza dall imbottigliamento.. la birra presenta un buon corpo.. il miele di castagno si sente piu al naso che in bocca ma credo che pian piano che la birra maturi questo si possa sentire anche alla bevuta e credo che si possa legare bene anche con gli altri aromi! forse di colore un po piu scuro rispetto al previsto ma senza dubbio la birra meglio riuscita finora, Prossimo assaggio previsto non prima di un mese.
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(09-05-2014, 08:05 )ringhio Ha scritto: 1° assaggio a 28 giorni di distanza dall imbottigliamento.. la birra presenta un buon corpo.. il miele di castagno si sente piu al naso che in bocca ma credo che pian piano che la birra maturi questo si possa sentire anche alla bevuta e credo che si possa legare bene anche con gli altri aromi! forse di colore un po piu scuro rispetto al previsto ma senza dubbio la birra meglio riuscita finora, Prossimo assaggio previsto non prima di un mese.
Complimenti. Vedrai che il miele tenderà a diminuire il suo impatto "mieloso" ma manterrà quel retrogusto di castagna.
Per il colore è normale, ritengo che sia giusto così.
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