Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Io direi da 8 a 10 gr.lt dipende dai gusti.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Io l'ho fatta con 8 gr per litro ed è venuta già parecchio frizzante. Se posso permettermi un consiglio, utiliza delle "buone" bottiglie, la pressione generata dalla CO2 con queste quantità di zucchero inizia ad essere parecchia
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Si noi usiamo le champagnotte da 700 gr.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN