Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
quello che dici tu è il braggot che è un ibrido tra la birra e l'idromele spesso speziato con gruit di erbe e spezie. Sennò ci sono le birre ibride con mosto d'uva
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 323
Discussioni: 68
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
Ho visto birre mischiate con mosti d'uva ma non ben capito se vengo messi insieme nel fermentatore per una fermentazione unica o se avviene separatamente
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Se non sbaglio si aggiunge in fase di boiling il mosto d'uva
(27-08-2014, 03:23 )orge_e_baccanali Ha scritto: grazie mi sfuggiva il nome e altri fermentati fattibili a casa che magari con la birra hanno poco a che spartire?
Beh ci sarebbe il sidro, ma non so se nessuno hai mai provato a mettere insieme mosto di birra e mosto di sidro XD
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-08-2014, 10:32 da
alexander_douglas.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
"lambic" alle mele so che c'è quello di Floris ma sono agghiaccianti le loro birre
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....