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chiarimento sullo zucchero
#1

salve ho un dubbio atroce.....lo zucchero candito corrisponde nelle tabelle di calcolo allo zucchero caramelizzato??????
e lo zucchero destrosio monoidratato e/o da cucina normale corrisponde allo zucchero bianco nella tabella di calcolo????????
Qualcuno riesce ad aiutarmi
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#2

Zucchero candito a zucchero caramelizzato!
Zucchero destrosio a brewing sugar!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

(27-10-2014, 02:24 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Zucchero candito a zucchero caramelizzato!
Zucchero destrosio a brewing sugar!

eccomi, scusate ritardo grazie di cuore per la delucidazione puntuale come sempre!
Oggi (martedì 28/10/14 DOPO 11 GIORNI) ho fatto il primo travaso delle 2 birre che ho in fermentazione:
kit brewferm tarwebier 1,5 kg
estratto malto secco wheat 500gr
miele limone 225 gr
miele arancio 225 gr
zucchero destrosio monoidratato 500 gr
coriandolo 15gr
scorza arancia dolce 15 gr

per i lieviti sulla prima ho usato Safbrew T-58 11,5 gr per la seconda Safbrew WB-06 11,5 gr.

DENSITA' INIZIALE DI TUTTE E DUE 1064

DENSITA' OGGI PRIMO TRAVASO 1015

Può andare?????? che densità devo raggiungere per l'imbottigliamento????
grazie
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