la parola "attendibile" è impegnativa...
Nelle istruzioni ci sono i 1075g di zucchero bianco e il 5% in + per la canna.
La scheda, invece (un pelo di differenza):
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...iorix.html
ti dice di aggiungere 1080 g di zucchero, il foglio di calcolo per darti l'ok te ne chiede MAX 1310. Di zucchero bianco. Con lo zucchero di canna te ne chiede MAX 1710, contro i 1140 del 5% in più Questi sono i valori... con la versione 2.4 del foglio di 8Gazza.
Detto questo, la differenza è questa:
1310g di zucchero bianco: + 4 punti di alcool rispetto alla scheda (col valore minimo: 1250g, +2 punti di alcool rispetto alla scheda
1080g di zucchero bianco: -2 punti di alcool rispetto alla scheda
1710g di zucchero bianco: +14 punti di alcool rispetto alla scheda (col valore minimo: 1635g, +12 punti di alcool rispetto alla scheda)
1140g di zucchero bianco: -1 punti di alcool rispetto alla scheda
Non c'è un valore "attendibile"... scegli tu! Io di sicuro non farei tutto zucchero... Ma se non hai estratto, va bene lo stesso...