Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Deve essere conclusa prima del rest diacely per poi andare a lagerizzare! La bassa fermentazione è molto più lunga rispetto a quella alta, perchè è più lenta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Ok grazie mille.
Bisogna essere sempre Ebbri...
Messaggi: 89
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Oggi ho fatto una prova: fare andare il frigo alla temperatura più bassa (2 gradi per la lagerizzazione) ma ho notato che dopo una giornata acceso il mio frigo non scende sotto i 3,6 gradi. Può andar bene lo stesso per lagerizzare o no???
Bisogna essere sempre Ebbri...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Può andare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Ok grazie!
Bisogna essere sempre Ebbri...