Messaggi: 99
Discussioni: 13
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
Quali sono i contro dell'utilizzare per la bollitura una pentola con fondo molto sottile?
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
nel caso degli homebrewing nessuno, quasi tutti usato pentole economiche, non è come quando devi fare il risotto che se la pentola è troppo sottile si attacca al fondo, stai tranquillo
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Al massimo ci saldi un pezzo di acciaio
Messaggi: 99
Discussioni: 13
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
E' di mia suocera!!!
Volete la mia Morte!!!
Scherzi a parte, il fondo spesso aiuta sicuramente per l'inerzia termica, attaccare abbiamo appurato che non attacca... Per i consumi di gas influisce??
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
per la bollitura no, ma se la usassi per l'ammostamento essendo + spessa mantiene stabile + a lungo la temperatura a fuoco spendo