09-03-2012, 01:32
Ci stiamo orientando per provare a realizzare una Bitter yorkshire, stavo cercando il lievito più adatto da acquistare per sostituire quello del kit.
Mi ricordo di aver visto in un post che veniva indicato un link dove venivano elencati per ogni singolo stile di birra i lieviti in commercio tra cui scegliere ( ero anche convinto di averlo salvato tra i preferiti), purtroppo non riesco a ritrovare il post in questione , qualcuno con migliore memoria di me può aiutarmi.
Thanks
e visto che ci sono ....... proposte alternative alla Bitter yorkshire??
Per il momento il gusto di chi sceglie per questa cotta (siamo in 3!!) è orientato a una "ambrata" non troppo amara... ma beverina (ecco perchè ho escluso le strong belghe), voi che ideee avete, che ci consigliate??
ciao e grazie
Mi ricordo di aver visto in un post che veniva indicato un link dove venivano elencati per ogni singolo stile di birra i lieviti in commercio tra cui scegliere ( ero anche convinto di averlo salvato tra i preferiti), purtroppo non riesco a ritrovare il post in questione , qualcuno con migliore memoria di me può aiutarmi.
Thanks
e visto che ci sono ....... proposte alternative alla Bitter yorkshire??
Per il momento il gusto di chi sceglie per questa cotta (siamo in 3!!) è orientato a una "ambrata" non troppo amara... ma beverina (ecco perchè ho escluso le strong belghe), voi che ideee avete, che ci consigliate??
ciao e grazie