Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tutto l'estratto e restante zucchero, lievito s-04!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 31
Discussioni: 7
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
grazie allievo,sempre gentilissimo sei,allora tutto l'estratto e ho un chilo di zucchero di canna,ho il destrosio,ho il beermalt,ho il miele di acacia....quale metto? e quanto
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Usa il foglio '" Calcolo degli zuccheri ", metti estratto liquido e restante beermalt oppure il restante destrosio !!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 31
Discussioni: 7
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
ok,allievo lo faro',grazie