Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ossigenare il tisanone: meglio evitare ?
#11

Non cambia una beneamata pianta della famiglia delle Leguminose O Fabaceae...quoto Nobelio in tutto e per tutto!!!
Facendo birra in casa non rispettiamo il 70-80% del processo teorico e corretto della brassatura per cui consiglio maggiore rilassatezza, un tisanone ed eventuale e ralativa splashatura cambia aroma e gusto alla birra ma non uccide!!!

Hiroshima è già passata...

Big GrinBig GrinBig Grin

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#12

(13-03-2015, 10:48 )8gazza Ha scritto:  Non cambia una beneamata pianta della famiglia delle Leguminose O Fabaceae...quoto Nobelio in tutto e per tutto!!!
Facendo birra in casa non rispettiamo il 70-80% del processo teorico e corretto della brassatura per cui consiglio maggiore rilassatezza, un tisanone ed eventuale e ralativa splashatura cambia aroma e gusto alla birra ma non uccide!!!

Hiroshima è già passata...

Big GrinBig GrinBig Grin

Grazie a tutti, domani tisanone e birrificazione con mio l'aiuto del primogenito (sono quasi commosso....)Birra07
Ciao
Mario
Cita messaggio
#13

Buona birra il mio è ancora duenne... mi toccherà aspettare ancora un po'!

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio
#14

il mio è ventiquattrenne, sono ...stagionato
Ciao
Mario
Cita messaggio
#15

finito adesso, tutto ok.
Padre e figlio sereni e soddisfatti.
Ciao
Mario
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)