03-01-2016, 02:33
hot break in e+g
03-01-2016, 02:57
Son d'accordo con verngr. O vogliamo anche tradurre dry hopping, starter, ecc.?
03-01-2016, 02:59
Ma tutto questo odio per l'inglese ora da dove deriva? Dato che la bibliografia birraia è pressoché tutta anglosassone anche se si chiama hot break anziché coagulo di proteine non mi sembra così allucinante.
In E+G l'hot break non l'ho mai visto se non in forma trascurabile. Il cold break non sono luppoli ma sempre proteine ma si confondono con i residui di luppolo dopo il raffreddamento. Anche qui la rilevanza in E+G è minore
In E+G l'hot break non l'ho mai visto se non in forma trascurabile. Il cold break non sono luppoli ma sempre proteine ma si confondono con i residui di luppolo dopo il raffreddamento. Anche qui la rilevanza in E+G è minore
03-01-2016, 03:02
Ma dai su, che esagerazione..
Se proprio gli si vuole fare un appunto è che ha fatto confusione tra hot break e cold break, che sono due cose diverse. Ma sul termine inglese dai, non ci posso credere. Allora da oggi non si può più nominare il "dry shopping" ma dobbiamo chiamarlo "luppolatura a secco" o "luppolatura a freddo" e noi non siamo più degli "homebrewers" ma "gente che si fa la birra in casa"?
Un po di buon senso, suvvia.
Se proprio gli si vuole fare un appunto è che ha fatto confusione tra hot break e cold break, che sono due cose diverse. Ma sul termine inglese dai, non ci posso credere. Allora da oggi non si può più nominare il "dry shopping" ma dobbiamo chiamarlo "luppolatura a secco" o "luppolatura a freddo" e noi non siamo più degli "homebrewers" ma "gente che si fa la birra in casa"?
Un po di buon senso, suvvia.
03-01-2016, 03:05
Ad esempio dovremmo chiamare il "Dough-In"
"mescolare le trebbie con l’acqua per lasciare il tempo agli amidi del malto di mescolarsi con l’acqua e agli enzimi di distribuirsi"
Dai comero,
"mescolare le trebbie con l’acqua per lasciare il tempo agli amidi del malto di mescolarsi con l’acqua e agli enzimi di distribuirsi"
Dai comero,
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
« Precedente | Successivo »
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)