Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tostarsi i malti
#11

4 cotte al mese ti serve un capannone, altro che problema di spazio per tostare i malti
Cita messaggio
#12

Beh ma non mi sembra il luogo adatto questo per fare insulti generici razzisti, ma magari ho capito male.
Cita messaggio
#13

Io faccio circa 20 litri a cotta, il 90% delle bottiglie le bevo io. A me basta una cotta al mese, quello che mi piacerebbe fare è aumentare la produzione, ma questo è un altro discorso e stiamo andando OT

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#14

(26-01-2016, 11:02 )christiantilt Ha scritto:  Io faccio circa 20 litri a cotta, il 90% delle bottiglie le bevo io. A me basta una cotta al mese, quello che mi piacerebbe fare è aumentare la produzione, ma questo è un altro discorso e stiamo andando OT

si ragazzi si parla di max 4 cotte ma  anche 2 e comunque ne che le bevo ad una volta e non solo di certo

Birra02 rivoluzione impianto 2.0 90% (prototipo)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)