24-03-2016, 02:08
Ciao a tutti.Notando ormai che le IGA prendono piede, avrei intenzione di provarne a fare una.
Sono Pugliese, e nonostante la mia poca esperienza con il vino, so che da queste parti l'uva è ottima (Primitivo di Manduria). Mio padre fa un bel po' di vino ogni anno. In rete purtroppo non ho trovato ancora molte info, quindi vorrei chiedervi se l'uva va aggiunta in bollitura,se va bene qualsiasi tipo di uva,in che percentuali dovrebbe essere inserita e se è prevista necessariamente una maturazione all'interno di botti.
Mi scuso se ho scritto qualche eresia. Saluti
Sono Pugliese, e nonostante la mia poca esperienza con il vino, so che da queste parti l'uva è ottima (Primitivo di Manduria). Mio padre fa un bel po' di vino ogni anno. In rete purtroppo non ho trovato ancora molte info, quindi vorrei chiedervi se l'uva va aggiunta in bollitura,se va bene qualsiasi tipo di uva,in che percentuali dovrebbe essere inserita e se è prevista necessariamente una maturazione all'interno di botti.
Mi scuso se ho scritto qualche eresia. Saluti
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.