Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IMBOTTIGLIAMENTO RITARDATO
#1

Ciao a tutti,
ieri ho travasato una birra per imbottigliare dopo la winterizzazione ma poi non ho avuto tempo ed ho lasciato il fermentatore al buio in taverna a 15 gradi,
questa sera farò il priming e l'imbottigliamento, ci sono possibilità che abbia sofferto nel frattempo?

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio
#2

Mah non credo proprio se il fermentatore era ben chiuso vai tranquillissimo
Cita messaggio
#3

Perché mai? Meglio che ha maturato ancora prima dell'imbottigliamento...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#4

vai tranquillo
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)